Aviso de Privacidad

Atento aviso de privacidad del Dr. Ricardo Arceo Olais.

Con domicilio en Camino a Santa Teresa 1055, Colonia Héroes de Padierna Magdalena Contreras 10700.

Somos responsables del tratamiento de los datos personales que nos proporciona.

Para tal efecto y su mayor comodidad, nuestro teléfono de contacto es 55 5568-5883 con correo electrónico pedregal@urologia-pediatrica-mexico.com.

Señalamos que sus datos personales los utilizaremos para proveerle de los productos y servicios nuevos y ya conocidos comercializados por nosotros y requeridos por usted.

A la vez queremos informarle sobre el cambio de nuevos productos y servicios relacionados con nuestro giro.

Darle a conocer cotizaciones, complementos de productos y servicios, plazos de cumplimientos, comunicaciones por nuestra parte y en general.

Dar cumplimiento a nuestros compromisos adquiridos con usted.

Datos personales obtenidos:

  • Los datos personales que obtenemos de forma directa son:
    • nombre completo
    • dirección completa y correcta
    • teléfono(s) de contacto
    • correo electrónico y producto y/o servicio que solicita.
  • Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio web ó utiliza nuestros servicios en línea son:
    • nombre completo
    • dirección completa y correcta
    • teléfono(s) de contacto
    • correo electrónico
    • confirmación de correo electrónico
    • estado de la República Mexicana en donde reside
    • país de residencia.
  • Podemos obtener información de usted (entre otros: nombre, teléfono(s), domicilio y correo electrónico) de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos, internet, etc.

Le informamos que por el momento no recabamos datos personales de los llamados como sensibles.

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, pueden ser recabados y tratados por nuestra parte datos personales sensibles en un futuro.

Para el caso de ser así, previamente le informaremos cuáles serán y que trato se les dará a estos.

Comprometiéndonos a que los mismos serán manejados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley en cita, de manejar datos personales sensibles en un futuro.

Requeriremos de su consentimiento expreso para el tratamiento de estos.

Por lo que le solicitaremos indique si acepta o no el tratamiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

A fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que envíe su petición a la siguiente dirección de correo electrónico pedregal@urologia-pediatrica-mexico.com.

Debiendo enviar dicha petición en atención nuestra Área de Tratamiento de Datos Personales.

Siendo el responsable de dicha área el Dr. Ricardo Arceo Olais, en su carácter de responsable de dicha Área y señalar la siguiente información:

Nombre completo

Teléfonos de contacto

Correo electrónico de contacto

Producto o servicio que solicitó

Causas por las cuáles desea revocar dicho consentimiento

Y en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha que sea recibida su petición, la atenderemos y le informaremos.

Para lo cual, enviaremos correo electrónico para tal fin.

Transferencia de sus datos

Sus datos personales podemos transferirlos y tratarlos dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información la podemos compartir con personas tanto físicas como morales nacionales o extranjeras con fines análogos a esta empresa y socios comerciales.

Con la única finalidad de complementar los productos y servicios solicitados por usted y ofrecidos por nuestra parte.

En general dar cumplimiento a nuestros compromisos adquiridos con usted, asimismo, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento.

Salvo cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

Si es que la transferencia la efectuáramos a sociedades controladoras, controladas, subsidiarias, afiliadas o como socios comerciales, bajo el control común del responsable.

O a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

En caso de que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público.

O para la procuración o administración de justicia.

Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Lo anterior en términos de lo dispuesto por el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

De lo contrario, deberá manifestar su oposición enviándonos un correo electrónico pedregal@urologia-pediatrica-mexico.com en el que manifieste de manera textual

“NO CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS EN LOS TÉRMINOS QUE SEÑALA EL AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO”

Señalando como asunto “OPOSICIÓN A LA TRANSFERENCIA DE MIS DATOS”.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles en todo momento a través de nuestra página de Internet sección AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Monitoreo de información

Las cookies son archivos de texto que se descargan y almacenan en el disco duro de la computadora del usuario al usar una página específica de Internet.

Permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos:

Sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor

Nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes que se insertan en una página de Internet o correo electrónico.

Las utilizamos para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Informándole que esta empresa utiliza cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo

Las páginas de Internet que visita

Los vínculos que sigue, la dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Para eso, le sugerimos enviar un correo a pedregal@urologia-pediatrica-mexico.com en el que manifieste de manera textual: 

“REQUIERO INFORMACIÓN PARA LA DESHABILITACIÓN DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS UTILIZADAS POR SU SITIO WEB”.

Señalando como asunto “SOLICITUD DE INFORMACIÓN PARA LA DESHABILITACIÓN DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS” 

Mediante correo electrónico le informaremos los datos y pasos requeridos para conseguirlo.

Previo haber solicitado de nuestra parte, información necesaria, respecto al sistema, software y hardware que posee y demás elementos técnicos necesarios.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales lo hemos lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas.

Presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información puede visitar el sitio www.ifai.org.mx

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestra Área de Tratamiento de Datos Personales.

Al teléfono 55 5568-5883

A nuestro correo electrónico pedregal@urologia-pediatrica-mexico.com.

O visite nuestra página de Internet urologiapediatricamexico.com en nuestra sección de Aviso de Privacidad completo.

Atentamente

Dr. Ricardo Arceo Olais
Fecha de generación y actualización 6 de noviembre de 2019.

Aviso de privacidad elaborado y generado por Dr. Ricardo Arceo Olais a través de su departamento jurídico.

Con base en lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en el contenido del sitio web del IFAI.

Suscríbete


Horario

lunes: 5:00 - 8:00 pmmiércoles: 10:00 am - 2:00 pm y 5:00 - 8:00 pmviernes: 10:00 am - 2:00 pm y 5:00 - 8:00 pm

Hospital Ángeles del Pedregal

Consultorio 615, Torre Ángeles, Camino a Santa Teresa 1055, Colonia Héroes de Padierna. Magdalena Contreras. C.P. 10700 CDMXTeléfonos: 5568-5883 y 5568-5879pedregal@urologia-pediatrica-mexico.comVer mapa

Hospital Ángeles Acoxpa

Calz. Acoxpa 430, Col Ex Hacienda Coapa. C.P. 14308 CDMXTeléfonos: 5679-5456 y 5679-5000 ext. 4365 y 4366acoxpa@urologia-pediatrica-mexico.comVer mapa
Abrir chat
¿Como te puedo ayudar?